Spenden

Die Freie Schule Köln freut sich über Spenden. Sachspenden für das Sommerfest können beim Hausmeister abgegeben werden. Bitte vorher anfragen. Durch finanzielle Spenden wurde in den letzten Jahren beispielsweise Folgendes ermöglicht:

• Technische Ausstattung eines Klassenraums als kleine Probebühne für das Theaterprojekt
  • Selbstbehauptungskurs für Mädchen an unserer Schule
  • Sozialtraining für eine Klasse

Der Förderverein der Freien Schule Köln e.V. ist als gemeinnützig anerkannt und kann vom Finanzamt anerkannte Spendenquittungen ausstellen. Wenden Sie sich dafür bitte an die Geschäftsführung.

Weiterhin gibt es die Möglichkeit, über die Seite Schulengel.de bei vielen Online-Shops zugunsten des Fördervereins einzukaufen (dazu unter Einrichtungen „Freie Schule Köln“ eingeben). Damit können Sie beim Einkauf spenden, ohne mehr zu bezahlen!
A K T U E L L   L Ä U F T   U N S E R E   G R O ß E SPENDENAKTION "OHNE MOOS NIX LOS"